新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

《闽昌旅游合作框架协议》落地成效显著

2019年01月16日 09:05    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网昌都1月15日电(记者 陈志强)自2016年8月福建省旅游局与昌都市签订《闽昌旅游合作框架协议》以来,两地不断推进旅游业协调发展,从干部人才培训、旅游企业合作、旅游资源推介3个方面开展具体对口援助工作,取得明显成效。

福建省增设“西藏昌都旅游奖励”。由福建省旅游发展委员会与财政厅联合发布《关于申报2018年入闽旅游奖励有关事项的通知》,按照500人起奖励,住宿1晚(含)以上的可申请,每团每人奖励金额最高为50元/人。

利用福建省厦门、泉州市等旅游产业发展经验丰富的优势,于每年10月组织对昌都旅游管理人员进行培训。截至目前,共举办培训班3期,累计培训84人次。

采取政府支持、市场运作方式,分别在福州、厦门、泉州建设3个昌都形象展示馆,展示昌都发展成就、特色文化,展销昌都特色产品。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号