新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏航空4月8日将首开北欧航线

2019年01月16日 09:04    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨1月15日讯(记者 廖云路)记者近日从西藏航空公司获悉,该公司将于今年4月8日开通首个北欧航线:中国济南—芬兰赫尔辛基航线,预计空中飞行时间10小时左右。济南—拉萨航线也将于同日开通。两条航线每周一、四各一班。

据了解,西藏航空将采用空客A330宽体客机执飞济南—赫尔辛基航线,除宽敞的客舱空间和更加安全的机载设备外,全舱配备有先进的EX3 AVOD娱乐系统,市场方面将配合北欧四国精品游产品和特惠机票。山东是重要的援藏工作省份,济南—拉萨航线的开通把两地的空中距离缩短至三个半小时。

西藏航空是国内首家高原航空公司,自2011年7月26日首航以来,实现了区内外航线相连接、高平原航线相结合、国内国际航线相支撑的航线网络布局。目前,西藏航空机队规模31架,开通航线60余条,其中涉藏航线30条、国际航线3条。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号