新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

三大名校毕业生植树共建“西藏友谊林”共栽110株苗木

2019年05月13日 08:43    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 李海霞)日前,清华大学、北京大学、南开大学三大名校毕业生共建“西藏友谊林”植树活动在拉萨市曲水县才纳乡举行。此次活动共栽植110株苗木(榆树60株、细叶红柳50株),苗木总价为4000余元,均由拉萨市林草局无偿提供。所选苗木也由拉萨市林草局根据适地适树原则精心挑选。

记者了解到,活动当日在专业技术人员的指导下, 40余人经过三个多小时的劳动全部栽植完毕,为荒滩增添了一抹绿色。

拉萨市林草局相关负责人表示,植树造林是功在当代、利在千秋的好事,是共同保护绿水青山再造金山银山的具体举措,此次活动虽然短暂,但充分见证了拉萨市与三大名校之间的友谊,为今后进一步加深交流合作奠定了坚实基础。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号