新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

拉萨7条公交线路有变动 拉萨饭店北门站(北侧)取消

2019年05月16日 09:14    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

88.jpg

文/图 记者 次吉

15日,记者从拉萨市公交运营有限公司(以下简称“公交公司”)了解到,16日起,公交公司将取消拉萨饭店北门站(北侧),涉及6条公交线路;21日起,11路公交车更改线路。

据悉,因拉萨饭店北门站(北侧)位于路口,附近居民、单位工作人员反映,此路段道路狭窄,导致经常堵车。因此,公交公司决定自16日起,取消拉萨饭店北门站(北侧站),涉及公交线路有6、16、17、25、26、34路。

“此路段西行200米还有一个站,所以取消该站点不会对市民出行产生影响。”公交公司信息技术部部长廖彬说,同时,6路公交车线路还将取消海关北门站和红十字会站。

此外,公交公司决定对11路公交车线路进行优化。“此次优化线路,也是为了方便赛康福江家园居民的出行。”廖彬说。

据悉,优化后的11路公交车线路起点为西藏警官高等专科学校,终点为西藏警官高等专科学校(小环城),线路环城15公里,耗时70分钟,共30个停靠站点,配置7辆公交车。

优化后的11路环城公交线路为:西藏警官高等专科学校站—赛康福江花园站—机电小区站—天路安居苑站—第七安居苑站—北郊菜市场站—劳动就业局站—夺底中路站—天路康桑站—电建小区站—水土保持局站—团结新村东门站—热木其站—区人民医院站—龙王潭北门站—拉中站—民航局站—区人民医院站—热木其站—团结新村东门站—琅赛青年公寓站—水土保持局站—天路康桑站—夺底东路站—劳动就业局站—扎基寺路口站—北郊菜市场站—第七安居苑站—天路安居苑站—机电小区站—赛康福江花园站—西藏警官高等专科学校站。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号