新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏20户家庭获2019年度全国“最美家庭”称号

2019年05月18日 09:24    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    记者 陈仪平
分享到:    

日前,全国妇联“家家幸福安康工程”启动部署暨2019年度全国“最美家庭”揭晓会在北京举行,999户家庭获全国“最美家庭”称号,我区20户家庭名列其中。

这20户家庭为罗布、拉巴顿珠、伍金措姆、归桑、李鹏辉、次仁、多吉、尼吉拉姆、卓嘎、巴桑、王惠东、普赤、边巴次仁、白玛曲培、洛松多吉、德琼仓决、米珍、亚登、次仁曲珍、索朗吉宗家庭。

据了解,寻找全国“最美家庭”按照全国妇联统一部署,“最美家庭”推荐坚持不设门槛,把决定权交给群众、充分激发群众参与的热情,采取群众自荐、他人举荐、单位推荐等方式,通过广泛宣传发动,努力扩大群众的知晓率和参与率。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号