新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏开展“中国青年五四奖章”个人(集体)事迹分享会

2019年05月18日 22:37    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网讯(记者 罗宗)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,集中展示新时代西藏青年的精神品格和价值追求,激励和引导全区各族团员青年继承发扬五四精神,不忘初心、牢记使命,投身决胜全面建成小康社会、推进西藏长足发展和长治久安伟大实践中来,共青团西藏自治区委员会于5月15日在西藏政协礼堂举行了“青春心向党·建功新时代”——“中国青年五四奖章”(个人(集体)事迹分享会。来自区直机关、企事业单位近500名团员青年参加分享会。

第23届中国青年五四奖章集体获得者代表旦巴拉达、第15届西藏青年五四奖章集体获得者代表王铁、第15届西藏青年五四奖章获得者次央、达瓦珠久、王卫,通过现场访谈、故事分享、交流互动的形式,深入交流了学习总书记重要讲话精神体会、参加五四系列活动感受,分享自己在奋斗道路上的励志故事,交流自己成长发展历程中的体会和感悟。

分享团的成员通过讲述发生在自己身边一个个真实的故事,生动诠释了新时代青年在平凡的基层工作中将个人理想与国家社会发展充分结合,为实现中华民族伟大复兴中国梦砥励奋进的崇高理想追求和宝贵精神品格,集中展现了获奖者本人有理想、有本领、有担当的青春风采,在广大团员青年中引起强烈共呜和热烈反响,大家纷纷表示,要以先进为榜样,青春心向党、建功新时代,争做坚定信念、志存高远的模范,争做热爱祖国、维护团结的模范,争做不忘初心、勇挑重担的模范,争做开拓创新、埋头苦干的模范,争做勤于学习、勇于实践的模范,争做道德高尚、品行合一的模范。

据悉,共青团西藏自治区委员会将以此分享会为契机,在今后一段时间深入各地市、高校,以报告、访谈、现场交流等载体,开展形式多样的分享活动,让更多团员青年从榜样中汲取力量、不忘初心、继续前进。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号