新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

拉萨儿童福利机构将举行首届开放日活动

2019年05月22日 08:53    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 李影)在一年一度的“六一”国际儿童节即将到来之际,为了使您和您的孩子度过一个快乐而有意义的儿童节,5月25日(星期六)拉萨市儿童福利院将开展儿童福利机构首届开放日活动。

对于举行首届开放日活动,拉萨市民政局社会救助科工作人员德央介绍,此次活动主题为“欢迎来我家做客”——拉萨儿童福利机构首届开放日活动,目的是为了让更多的人了解儿童福利院孩子这个特殊群体,走进孩子们内心世界,力所能及地帮助他们,让儿童福利院的孩子们感受到社会大家庭的温暖,促进孩子们身心健康地成长。

为此,拉萨市民政局和拉萨市儿童福利院希望通过本报呼吁广大市民和爱心人士能积极参与到此次活动中来,报名时间为2019年5月22日—24日;报名电话及联系人:德央 0891- 6336780。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号