新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

“中国西藏特色文化产业之窗”落户尼泊尔

2019年05月23日 08:52    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    
分享到:    

本网讯 (记者 韩海兰)5月21日,“中国西藏特色文化产业之窗·尼泊尔”在尼泊尔天利出版文化公司揭牌,自治区文化厅副厅长桑布与尼泊尔天利出版文化公司总经理陈小双在当天的揭牌仪式上签署合作协议。

“中国西藏特色文化产业之窗·尼泊尔”集中展示了西藏香水、藏香、陶瓷唐卡等西藏特色文化产品,并将在未来开展有关文化推介活动、文化产品贸易活动。

桑布在致辞中说,“中国西藏特色文化产业之窗·尼泊尔”的揭牌,是中尼文化交流的又一重要成果,也是“一带一路”倡议下促进两国文化产业共同发展的具体措施。希望“中国西藏特色文化产业之窗·尼泊尔”能够让尼泊尔民众更加全面地感受到西藏文化的独特魅力。

我区从2017年开始,在内地重点城市设立常设性的“西藏特色文化产业贸易窗口平台”。

“西藏特色文化产业之窗”的设立运营,将从根本上解决我区本地文化市场狭小的问题,拓宽西藏特色文化产品的宣传营销渠道,提升西藏特色文化产业的竞争力和影响力。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号