新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

今年雪顿节名优商品交易会开始招商

2019年06月28日 08:17    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

今年雪顿节名优商品交易会开始招商

交易会将于8月30日至9月5日在拉萨市群众文化体育中心举行

商报讯(记者 洪西)每年的雪顿节都是一场盛会,来自全国各地的商家参与其中,共同见证这场全民狂欢。6月27日,记者从拉萨净土文化传媒有限公司了解到,目前,2019中国拉萨雪顿节名优商品交易会已经开启招商招展工作。

据悉,2018中国拉萨雪顿节名优商品交易会以“幸福家园,嗨购雪顿”为主题,为广大企业和商家提供扩大销售的良机。据不完全统计,交易会7天时间,逛交易会的观众近20万人次,交易会现场成交7055万元,意向成交1.88亿元,总成交达2.5855亿元,交易会受到了广大市民和游客的追捧。

今年交易会时间定在8月30日至9月5日,在拉萨市群众文化体育中心露天展场举行,本届交易会布展总面积1万余平米,规划总展位数量近400个,预计将有超过200家企业、商家参展。本届交易会设置净土产品展区、美食展区、车展区、家居房产展区、名优商品展区、金融展区、儿童教育展区等基础功能展区。参展商品涉及文化产品、食品、农副产品、地方特产、居家用品、汽车、房产、儿童教育用品以及通讯、金融、保险等惠民服务项目。

其中,净土产品展区集中展出拉萨市特色产业商品,包括天然饮用水、青稞酒、高原奶制品、牦牛肉、藏鸡、特色种植、经济林木产品、藏药材等;美食展区集中展出全国各地和西藏本土特色小吃,到时候可以尽情品尝美食;想要购车的市民也可以前来选购,在车展区将集中展出包括奔驰、宝马、福特、本田、丰田、三菱、雪铁龙、起亚、吉利、江淮等汽车,以及汽车音响、汽车内饰、汽车维护和保险等服务。

狂欢雪顿嘉年华、惠民促销活动、企业专场推介活动……在交易会期间,还有丰富多彩的活动等你来,市民及游客不仅可以观看藏戏表演、参加喝酸奶比赛,还可以参加万元礼包大抽奖活动。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号