新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

提升新媒体应用意识 拉萨市经开区启动企业互联网训练营

2019年07月05日 16:07    来源:中国西藏新闻网    贾丹
分享到:    

7月5日,由拉萨市经开区管委会和今日头条创作空间(拉萨)联合主办、知新学院承办的“新媒体·新商业”拉萨企业互联网训练营第一季第一期在经开区正式启动。

第一期活动主题是“新媒体的学以致用”,邀请拥有众多粉丝的账号创始人们分享了新媒体对企业的价值及各自经验。

嘉宾们分享了新媒体行业的发展情况和其对企业的影响、从创投媒体的角度对企业的新媒体玩法进行解读、从短视频创作、运营到营销等方面经验,令在场嘉宾对新媒体都有了更深的认识。

拉萨经开区经发局副局长曾凡水在致辞中表示,“希望今后经开区有更多的企业培养互联网意识,用好新媒体,提升产业影响力,创建民族品牌。”

据悉,“新媒体·新商业”企业互联网训练营今后将每月举办一期,从全国邀请十几位互联网、新媒体行业的大咖嘉宾,为拉萨企业提供短视频拍摄、新媒体运营等多维度、深层次的定制课程培训。

责任编辑:董秀丽    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号