新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

涉嫌贪污受贿,林芝市一干部被开除党籍,取消退休待遇

2019年07月11日 15:09    来源:西藏商报    
分享到:    

日前,林芝市纪委监委对米林县南伊乡党委原副书记、乡长马亚涉嫌严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,马亚严重违反国家法律法规,利用职务上的便利,非法占有扶贫项目资金;利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物。

马亚身为共产党员,背离党的宗旨,目无党纪国法,严重违反党的纪律和国家法律法规,涉嫌贪污、受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共林芝市纪委常委会会议研究并报林芝市委批准,决定给予马亚开除党籍处分,取消其享受的退休待遇,收缴其违纪违法所得,将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号