新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

自治区体育局立足主责主业 深化主题教育

2019年07月12日 08:08    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨7月11日讯(冯志权 记者 侯广臣)10日,2019“一带一路”中国拉萨国际攀岩大师赛开赛,这是我区举办的最高级别的国际竞技体育比赛,也是自治区体育局开拓性开展体育工作,把主题教育与我区体育事业紧密结合的生动体现。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,自治区体育局聚焦目标任务,紧扣工作安排,强化问题导向,贯彻务实要求,坚持以上率下,注重讲求实效,局系统主题教育准备充分、启动迅速、推进有力、成效明显。

自治区体育局以北京星能公益基金会组织奥运冠军进藏开展“冠军助学”活动为契机,组织系统全体党员干部、运动员、教练员和体校学生共计500余人开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨“体育大家讲冠军面对面”活动,深入学习贯彻习近平总书记给北京体育大学研究生冠军班学生回信精神。跳水奥运冠军高敏、田径奥运冠军王丽萍、摔跤世界冠军西洛卓玛等8位体坛名将围绕体育人的梦想、初心和使命等关键词分享各自的运动生涯和成长经历,并就现场观众关心的问题进行解答。

同时,区体育局还将主题教育与发挥体育行业社会组织作用,办人民满意的体育工作紧密结合,积极转变工作思路,推进体育行业社会组织党的建设基础性工作,研究制定“两新”组织党组织工作办法,指导未建立党组织的体育行业社会组织建立或挂靠建立党组织,配齐配强“两新”组织党组织领导班子,全面加强党对体育社会组织的领导。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号