新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

爱心企业将连续10年向区红十字会捐赠累计价值1200万元物资

2019年08月07日 08:11    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    记者 次吉
分享到:    

近日,在拉萨举办的“营养匠心 让格桑花美丽绽放”公益活动启动仪式上,澳优U基金相关负责人表示,将连续10年向区红十字会捐赠现金及婴幼儿奶粉,累计价值1200万元。

仪式上,区红十字会党组成员、秘书长刘维新表示,澳优U基金不远千里来到西藏,在未来10年里连续开展“营养匠心 让格桑花美丽绽放”公益活动,将为我区慈善事业增添浓墨重彩的一笔。

“获赠的物资,我们会遵循澳优U基金的意愿,捐赠给西藏农牧区婴幼儿。”刘维新说。

澳优U基金相关负责人表示,“营养匠心 让格桑花美丽绽放”公益活动计划在未来10年内,在西藏开展高校与高校、高校与企业在学术、科研、社会服务、营养健康等领域的合作,针对农牧区实施孕婴知识科普、村医培训、专项救助等项目。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号