新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

国网西藏电科院成为区内首家4A级电力标准化良好企业

2019年08月14日 08:57    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨8月13日讯(李大鹏 记者 刘倩茹)日前,国网西藏电力有限公司电力科学研究院“AAAA级标准化良好行为企业”创建通过了中国电力企业联合会专家评定,这标志着国网西藏电科院成为国家电网有限公司首家电力科研机构、西藏区域内首家AAAA级电力标准化良好行为企业。

据了解,确认委员会专家组由中国电力企业联合会抽取国内电力行业标准化专家组成。专家组通过听汇报、审查材料、查勘现场、提问交谈等方式,深入国网西藏电科院实验室、现场试验班组,进行细致、严格、全面的检查,同时按照《电力企业标准化良好行为确认评分细则表》进行评分,国网西藏电科院总分477分。

作为国网公司23家试点单位之一,电科院自2017年3月以来高度重视标准化良好行为建设,全面梳理、辨识现行技术标准、管理制度和岗位规范,构建了由441项技术标准、259项管理制度、154项岗位规范组成的标准体系,建立了结构合理、规模适度、内容科学和实施有效的标准化运行机制,有效推动了各项业务的科学发展,促进了管理水平的提升。

责任编辑:王惠芳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号