新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

注意!2019拉萨半程马拉松安排有变

2019年08月14日 09:33    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 央金卓玛)近日,记者从2019拉萨半程马拉松赛事组委会了解到,部分赛事信息有所变化。其中签到领物地点从之前的凯乐石旗舰店更改为拉萨市群众文化体育中心篮球训练馆。签到领物时只能从拉萨市群众文化体育中心西门进入,领物时间为8月16日至17日(9:30—19:00)。

此外,比赛日检录时间为8月18日7:30-09:30,检录地点为拉萨圣地天堂洲际大饭店正对面广场(赛事起点),选手凭借号码布和参赛手环(缺一不可)才可进入主会场检录,所以选手需自行前往检录口,组委会将不再安排接驳车。包、雨伞、饮用水、打火机等物品不可带进检录口。进入主会场后,所有选手须携带身份证,并进行安检。

在比赛当天,所有参赛选手仅能从A点或B点下车,然后步行进入主会场检录。A点位于纳金东路,岗堆小区与白荣小区巷口,距主会场入口约866米;B点位于岗廓路与藏大东路交叉口,距主会场入口约1.4公里。

责任编辑:王惠芳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号