新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏22种献礼出版物首发 并正式与读者见面

2019年09月12日 08:18    来源:新华社    
分享到:    

新华社拉萨9月11日电(记者王学涛、李键)11日,西藏自治区党委宣传部在自治区新华书店举行以“礼赞新中国 奋进新时代”为主题的重点主题献礼出版物首发式。22种献礼出版物正式与读者见面,既有藏汉文图书,也有音像制品。

记者在西藏自治区新华书店看到,献礼出版物集中摆放在一进门的显眼位置,除了《生态拉萨》《文化拉萨》《法治拉萨》《民生拉萨》《幸福拉萨》《产业拉萨》等一套有关拉萨发展的图书外,还有《边陲家国情》《图说阿里——六十年来西藏阿里巨变摄影集》《西藏百万农奴解放纪念画册》《老照片 新西藏》等图书以及《全面从严治党在西藏》等音像制品。

西藏自治区新华书店党委副书记益西坚村说,今天面世的献礼出版物有22种,之后还会陆续出版20种左右。这些出版物通过翔实的数据、精美的图片、丰富的资料,充分展示在中国共产党的英明领导下,社会主义新西藏的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,展现全区各族人民昂扬向上的精神面貌,是一批爱国主义教育的好教材、好读物。

首发仪式上还进行了捐赠活动。西藏自治区党委宣传部向全区企业工人、农牧民群众、社区居民、干部职工、部队官兵、学校师生、宗教人士等社会各族各界代表赠送重点主题献礼出版物。


责任编辑:董秀丽    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号