新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏民族团结进步知识竞赛反响热烈 访问人数超9万 答题正确率达74%

2019年09月23日 09:02    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    记者 娄梦琳
分享到:    

9月16日,由自治区民族事务委员会主办,西藏传媒集团承办的,以“争做民族团结的‘石榴籽’”为主题的全区民族团结进步知识竞赛正式启动。活动自开展以来,吸引了区内众多网友参加,反响热烈,活动访问人数超过9万人次。

目前,全区民族团结进步知识竞赛第一期答题活动已经结束,据后台统计,截至9月21日中午12时,活动访问人数超过9万人次,其中有589人参与答题,满分177人,90—99分93人,80—89分54人,70—79分62人,60—69分50人,合格率达74%。目前获奖名单已在考试界面“通知公告”栏目中公布,参与者可自行查询。活动方将在一周内完成获奖话费的充值工作,若因信息不实造成话费无法充值的情况,后果由参与者自负。

按照赛程安排,第二期答题活动已启动,本期活动将持续到9月28日中午12时,欢迎大家积极参与。

参与方式:参与者通过扫描二维码,关注“西藏民委”微信公众号后,可自动收到知识竞赛答题链接,进入链接正确填写个人信息后,可参与答题;已关注“西藏民委”公众号的参与者,除了通过自定义菜单,也可直接回复关键词“知识竞赛”,进入答题界面。

答题方式:本次知识竞赛的活动周期为9月16日至11月16日,共推出9期,每周1期。试题由单项、多项选择题和判断题三种题型组成,分为题库练习和正式答题两种模式,其中题库练习不计分,正式答题分数计入考试成绩,每位参与者共有三次答题机会,以分数最高为准。竞赛将参照单次考试排行榜,排行榜以分数高低进行排序,若分数相同,则以答题耗时排序,耗时越少排位越靠前,参与者可自助查询分数、答题情况、答题排行。

活动奖励:本次知识竞赛奖励将参照排行榜数据,通过话费充值的方式给予奖励。排行榜前76位成绩合格的参与者,最高可获得100元话费(移动、电信、联通用户均可)。每周六中午12时停止当周考试,每周日会在考试界面“通知公告”栏目中,公布当周奖励名单。

值得注意的是,参与者必须填写真实的姓名和有效手机号,否则因信息不实造成话费无法充值的情况,后果由参与者自负。同时,一旦发现“同号刷题目”“一人多号刷题”,考试成绩将不予奖励,参与人员ID和考试成绩将予以清除。

0.jpg

扫描上方二维码参与活动

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号