新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏广播电视台携手爱心企业向拉萨城关区捐赠爱心物品

2019年11月07日 17:34    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

006.jpg

本网拉萨11月7日讯(记者 刘金鹏)在第20个记者节来临之际,11月7日上午,西藏广播电视台在八廓街夏萨苏社区开展“老记小编逛八廓  践行四力送温暖”活动,携手伟尔特、香飘飘、立之阳三家爱心企业,向拉萨市城关区辖区内10个社区捐赠价值17余万元的爱心物品。

在捐赠活动现场,爱心企业的负责人正在陆续向社区的群众发放取暖器等爱心物品,践行企业的社会责任。

据了解,长期以来,西藏广播电视台在做好宣传工作的同时,不忘肩负社会责任,积极参与、宣传社会公益事业。此次携手爱心企业开展爱心物品捐赠活动,旨在传递温暖、传递希望,用实际行动践行初心使命,践行“四力”要求,践行主流媒体的责任与担当。

0004.jpg

西藏立之阳商贸有限公司阳进说:“作为小微企业,我们的发展离不开社会的大力支持,回馈社会是每一个企业的社会责任。今天参加这样的公益活动,希望在全社会倡导起爱心风尚,共同关爱身边需要帮助的人,尽一份企业的爱心。”

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号