新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

山南市首届环雅砻河谷半程马拉松开赛

2019年11月08日 07:42    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网泽当11月7日电(记者 马静 刘枫)日前,2019山南首届环雅砻河谷半程马拉松在山南市体育场开赛,来自各地各行业的300余名马拉松爱好者参加了本次比赛。经过激烈角逐,西若以42分17秒成绩获得男子组冠军,次仁拉姆以52分45秒成绩获得女子组冠军。

据悉,本次越野跑以“藏源山南 奔跑雅砻”为主题,采取“体育+文化+旅游”的方式,打造高原特色户外运动产业,并融合旅游、休闲、文化一体发展,以环雅砻河谷半程马拉松比赛为平台,积极探索“体育产业+X”模式,充分展示山南市经济社会发展成就和人文自然特色,为建设平安山南、幸福山南、健康山南营造良好的氛围。

此次比赛全程12公里,选手们从市体育场北门出发,沿途经过民族路、市职校、安徽大道、雅砻家园、郭莎居委会便民警务站等地点,最终返回到市体育场北门。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号