新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

拉萨首届汽车博览会销售额近1.5亿元

2019年11月13日 08:46    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨11月12日讯(记者 袁海霞 郑璐)近日,拉萨首届全民汽车博览会在拉萨市群众文化体育中心落幕,在为期三天的展览中,人流量超过5万人,销售额近1.5亿元。

市民王先生和朋友一起来观看展览,他告诉记者:“本来有买车的想法,听朋友说柳梧这边有个拉萨首届全民汽车博览会,我们就过来看看,来这边才发现这次参展的车型很多,我刚刚还试了一款越野车。”

据西藏汽车流通协会副会长李章伟介绍,此次车展有近20家汽车经销商参加,参展品牌50余种,参展车辆多达160辆,吸引了大量市民前来购车,三天人流超过5万人,11月9日人流量超过2万人。“这次车展三天累计销售车辆680台,销售额近1.5亿元,在自主品牌的全国销量均出现下滑的情况下,西藏天陆公司销售的长城哈弗汽车在三天的车展中,累计销售50余辆,销售额达750万元。”李章伟说。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号