新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

今日头条创作空间为拉萨内容创业者提供全方位服务

2019年12月03日 08:51    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨讯(记者 孙文娟)今日头条创作空间作为今日头条旗下的内容创业孵化器,自落地拉萨后,为入驻项目提供独家资源和政策支持,增加就业岗位,促进创新创业;为拉萨内容创业者提供免费工位和加速服务,还在拉萨举办一系列“头条商学院”为内容的创业活动,赋能拉萨内容创业者,活跃拉萨文创氛围。

今日头条创作空间是今日头条旗下的内容创业孵化器,于2016年1月正式启动。今日头条创作空间作为全国首个“行创”主题的孵化器,已为新世相、知识分子、办公室小野、每日点兵等200余支内容创业公司,提供创业孵化及加速服务。

自今年7月开始,今日头条创作空间和拉萨市经开区管委会联合主办了一系列官方的新媒体培训活动——“新媒体·新商业”互联网训练营,从全国邀请10+新媒体大咖,为企事业单位、媒体、自媒体人等提供免费的独家课程、线上线下运营服务、今日头条资源对接、优质作者签约等一系列服务。截至目前,拉萨互联网训练营已成功举办3期,此项活动的开办是今日头条创作空间为拉萨新媒体量身订制的一系列结合社群资源、免费课程、运营服务为一体的活动,目前获得了大家的一致好评。

相关负责人介绍说,在未来,今日头条创作空间仍然会致力于打造拉萨自媒体生态,秉承初衷、致力于服务好本地的创作者——为拉萨入驻团队提供dou+流量扶持以及“广告、变现两大资源链接+四大模块课程+6个月一对一服务”,陪同拉萨企业共同应对互联网的新挑战新机遇。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号