新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏外贸企业首次参加海关AEO认证培训

2019年12月03日 08:43    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨12月2日讯(大贾措 记者 常川)“此次培训,进一步提升了我们对海关AEO认证工作的认识,有助于公司从业务程序着手,进行规范管理。”参加了在天津举办的海关AEO认证专题培训班后,来自西藏诺宗绒业有限公司的工作人员多吉次仁说。日前,西藏诺宗绒业有限公司、西藏帮锦镁朵工贸有限公司等外贸企业首次参加海关总署举办的中西部地区和贫困地区外贸企业海关AEO认证专题培训班。

据拉萨海关相关负责人介绍,通过参加海关AEO认证专题培训班,企业可以结合自身实际对照企业认证各项标准进行针对性的规范整改,为尽快成为海关一般认证企业打好基础,推动企业管理、经营水平和信用等级再上新台阶,进一步获得进出口贸易红利,做大做强外贸业务。

AEO全称“经认证的经营者(Authorized Economic Operator)”,是世界各国海关对高信用企业的通称,由海关依照国际准则和认证标准,对进出口企业进行认证评定,并享受我国与其他互认国家或地区海关所赋予的优惠待遇和通关便利措施。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号