新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

元旦至春节期间进出藏机票较宽松 出藏机票基本全价

2019年12月11日 09:44    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    
分享到:    

2020年元旦、春节即将到来,很多务工人员、学生也已开始陆续购票。记者登录携程、飞猪等互联网购票软件发现,元旦至春节期间进出藏机票较为宽松,出藏机票几乎为全价票,而进藏的票价却较稳定。 

10日,记者登录携程、飞猪等互联网购买飞机票的软件发现,到本月19日期间,拉萨至成都、重庆、郑州、上海、西安、兰州等方向的飞机票几乎都很宽裕,飞机票最低折扣低至3折,一张从拉萨至西安的飞机票只需要600多元。而从12月20日起至元旦期间,出藏的飞机折扣最低九折,多数为全价。

另外,从元旦到春节期间,拉萨至成都、重庆、郑州、上海、西安、兰州等方向的出藏飞机票目前也比较宽裕,但机票价格几乎都是全价。此外,记者对成都、重庆、郑州、上海、西安、兰州方向至拉萨的进藏飞机票也进行了查询,机票较充足。目前到春节前的票价较稳定,成都至拉萨的机票价在400元至850元之间。

在元旦到来之际,市民李女士准备休假回成都老家,她登录携程互联网网站查询飞机票销售情况发现,出藏价格远比进藏价格贵,但好在出藏的机票比较宽裕。为了能够提前回家过元旦,李女士最后购买了12月25日回家的九折飞机票回家。紧接着,寒假假期即将开启,进出藏的学生和务工人员也将随之增多,有需要买票的旅客可提前登录携程、飞猪等互联网购票软件购买飞机票。(记者 梁兰)

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号