新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

高原之宝获首届“中国十珍”产品称号

2019年12月15日 09:10    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨12月14日讯(记者 廖云路)由中国质量万里行促进会主办的2019年度国际珍珠品牌影响力价值排行榜发布会暨首届“中国十珍”“中国十宝”发布会近日在北海举行。西藏高原之宝推荐的西藏牦牛产品荣获“中国十珍”产品称号。

本届“中国十珍”“中国十宝”征选活动目的是加强我国名优土特产品,特别是旅游商品的品牌培育建设,引导企业做好市场开发工作,提振国内外消费者对我国名优土特产品的关注度、认可度,推动供给侧结构性改革,充分发挥消费对经济的拉动作用。

据了解,西藏高原之宝牦牛产品包括牦牛奶粉、液态奶、乳饮料、益生菌、军供产品五大系列35个品种,具有地道的藏式风味。目前,该公司在西藏设立了1000多个销售点,北京、上海、广州、深圳、成都等300多家商场设有高原之宝产品专柜,深受广大消费者欢迎。高原之宝产品销售市场已覆盖全国20多个省市,致力于打造牦牛乳业品牌标杆。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号