新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏网络人士代表座谈会在拉萨召开

2019年12月15日 09:08    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨12月14日讯(记者 耿锐仙)13日上午,区党委网信办组织召开2019年西藏网络人士代表座谈会。区内网络人士代表、网络社会组织代表、互联网企业代表共60余人参会。

会上,网络人士代表和网络社会组织代表就如何发挥好自身作用进行了交流发言。

会议充分肯定了网络人士和网络社会组织在传播网上正能量、净化网络空间等方面的重要地位和作用,并号召网络人士、网络社会组织和互联网企业要提高政治站位、强化责任担当,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想,增进政治认同、思想认同和情感认同,自觉投身于中国特色社会主义建设事业,充分运用自身影响力传播网上正能量,壮大主流声音,构建网上网下最大同心圆,让正能量不断充盈于网络空间,让互联网的底色更加鲜亮,为建设小康西藏、幸福西藏、平安西藏、和谐西藏、美丽西藏贡献力量,助力推进国家治理体系和治理能力现代化,助力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号