新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

山南市乃东区“藏源乃东”区域公共品牌发布会在成都举行

2020年01月13日 13:34    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    黄苗
分享到:    

本网拉萨讯(记者 黄苗)1月12日下午,由乃东区商务局主办、四川阳光绿源农业发展有限公司承办的“藏源乃东”区域公共品牌发布会在成都市世纪城国际会展中心举行。

发布会由乃东区商务局局长嘎玛主持。乃东区副区长仓巴次仁在致辞中表示,打造“藏源乃东”区域公共品牌是乃东区区委、区政府结合脱贫攻坚、乡村振兴、电子商务进农村、农业供给侧改革等重大战略做出的重要决策,旨在以乃东区农特产品为载体、以安全品质为核心、以市场需求为导向,打造乃东区地域特色品牌,促进乃东区农副产品转型升级,加快乃东区特色产品“藏货出藏”。

发布会现场展示了藏香、藏香猪、高原菜籽油、藏蜂蜜等数十个乃东区农特产品和乃东电商文创产品。发布会最后,乃东区副区长仓巴次仁、商务局局长嘎玛、四川阳光绿源农业发展有限公司执行董事邱俊、四川百诚信息技术有限公司副总经理吴亮、山南茹巨农业科技有限公司总经理强巴共同为“藏源乃东”区域公共品牌揭幕。

“藏源乃东”区域公共品牌的打造,将有力助推乃东区特色农产品走向全国市场,带动当地农牧民群众进一步增收致富。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号