新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

集中整治死角环卫 营造浓厚节日氛围

2020年01月19日 15:15    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨讯(记者 德庆占堆)为了营造风清气正、整洁有序的节日氛围。博瑞集团及保洁公司主要领导从市区环境卫生、市容市貌大局出发,在全面加强市区内卫生保洁、垃圾清运工作的同时,着力加强对各办事处、社区等非环卫区域的“拉网式”清理工作。

16日,保洁公司抽调1台压缩收集车,由藏热居委会安排10名社区居民,配合司助人员共同完成对该小巷的卫生死角清理工作,经过2小时的忙碌作业,共清理清运垃圾6余吨。

当日下午,工作人员组织20名一线保洁人员,抽调1台3吨压缩收集车、1台8吨压缩收集车,协调加措社区负责人,采用“人机结合”的模式共同对该小巷内卫生死角及偷倒的废旧家具进行了集中清理。清理垃圾11余吨。

近期,通过保洁公对各办事处、社区周边卫生死角的集中整治,赢得了社区居民的一致好评。

责任编辑:德庆占堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号