新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

国务院联防联控机制工作指导组指导林芝疫情防控工作

2020年02月14日 08:28    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网巴宜2月13日电(记者 史金茹 王珊)日前,国务院联防联控机制工作指导组前往林芝市居民社区、疾控中心、人民医院,对林芝市疫情防控工作情况进行指导检查,并看望奋战在疫情防控一线的工作人员。

指导组一行深入林芝疫情防控一线,实地察看和听取疫情防控相关工作情况汇报,详细了解该市医疗防护、预检分诊、发热门诊、居家隔离等疫情防控工作开展情况。

新冠肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央统一领导下,在自治区党委、政府的坚强领导下,林芝市委、市政府始终把做好疫情防控工作作为重大政治任务,把维护社会稳定工作作为第一责任,将疫情防控救治体系与维稳指挥体系有机结合,统一领导、统一指挥、统一行动。全市各级各部门和各族干部群众心往一处想、劲往一处使,确保了社会局势和谐稳定、疫情防控有序开展。

指导检查中,指导组对林芝市高度重视、反应迅速、部署及时、严格落实疫情防控各项措施给予充分肯定,要求林芝市进一步对标对表党中央、国务院要求,继续高度重视疫情防控工作,切实采取有力有效措施,积极应对春节过后返藏高峰,守住关口、严防输入,最大限度防止疫情在林芝发生,全力做到抗击有力、防范有效,为全国防疫工作取得最终胜利作出林芝贡献。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号