新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

国网西藏客服中心:诉求一键达 服务不掉线

2020年02月14日 08:51    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨2月13日电(记者 杨子彦)新冠肺炎疫情防控工作开展以来,国网西藏电力有限公司电力科学研究院客户服务中心(以下简称“客服中心”)积极研究战“疫”期间业务运营最优方案,对业务运营、质量监测工作进行了细致部署,全力以赴确保“95598”热线、“网上国网”APP24小时不间断服务,让客户足不出户办理业务。

“疫情期间,用户主要查询的是电量电费和停电计划。我们也告知大家可以通过‘网上国网’APP进行电费缴纳、查询和故障报修,保证特殊时期用户能够用上电、用好电。”客服中心藏语话务班班长央拉说。据介绍,客服中心根据各市地疫情防控期间营销服务策略、用户返藏后的用电安排,及时调整了14名客服代表排班,每日安排不当班人员进行应急备班。一旦发生电话呼入量超过排班人数最大接听能力(即接通率低于85%的极端情况)时,该中心将迅速进入二级应急状态,最大程度保障故障报修、意见举报电话的优先接入。

在这场没有硝烟的战斗中,国网西藏客服中心实行了“疫情防控工单全过程管控”措施,针对“防疫”重要场所、重要单位的“保供电、保服务”需求,建立“一户一档”,确保特殊时期故障报修、投诉举报等信息能够迅速、准确传递;严格履行公司服务承诺,开设“欠费停复电”业务专项通道,监测公司“防疫”惠民措施落地落实情况,确保客户诉求快速响应、快速处理。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号