新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

那曲市整顿软弱涣散村党组织

2021年02月24日 08:48    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网那曲2月23日电(记者 曲珍 谢伟)2020年以来,那曲市坚持问题导向,通过深入研判、精准施策、严格验收等方式,抓好软弱涣散村党组织整顿工作。

那曲市采取问卷调查、入户走访等方式精准识别2020年软弱涣散村党组织121个,并逐村“过筛子”,建立问题清单。同时,针对121个软弱涣散村党组织存在的村干部服务意识差、履职能力弱、工作作风漂浮等问题,制定整顿措施674条。

那曲市针对每个软弱涣散村党组织实行整顿工作提级督导制,市委组织部班子成员每人负责联系1个县(区)、挂牌督办1个重点难点村,县(区)委书记、县(区)长、县(区)委副书记、纪委书记、组织部部长分别负责联系1个重点难点村,督促整顿工作见成效。

在软弱涣散村党组织完成整顿工作后,由乡镇党委初验,县(区)委组织部门逐一验收。在此基础上,市委组织部组建12个由县级干部带队的调研组,围绕确定的软弱涣散村党组织整顿成效是否明显、是否达到了预期目标、党员群众是否满意等开展市级抽验。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号