新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

自治区基层理论宣讲示范基地堆龙德庆区基地挂牌

2021年02月24日 08:47    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨2月23日讯(记者 拉巴桑姆)为进一步做好全区基层理论宣讲示范基地建设工作,近日,西藏自治区基层理论宣讲示范基地堆龙德庆区基地挂牌仪式在堆龙德庆区东嘎街道东嘎社区举行。

“堆龙德庆区新时代文明实践中心被确定为自治区第一批基层理论宣讲示范基地,我们举行挂牌仪式,并正式成立新时代文明实践‘星火’理论宣讲团。今后,我们将进一步树立讲政治的宣讲理念,创新宣讲方式,编译接地气的宣讲教材,用活各类宣讲阵地,打造高素质宣讲队伍。”堆龙德庆区委宣传部副部长王丹丹说。

据悉,自2019年堆龙德庆区被确定为全国新时代文明实践中心试点县区以来,堆龙德庆区不断加强基层思想政治工作的阵地建设,组建示范宣讲团、老干部志愿宣讲团、农牧民宣讲团等7支新时代文明实践宣讲队伍,共计389名宣讲员,采取示范宣讲、巡回宣讲、就地宣讲等形式,推动党的十九届五中全会精神和中央第七次西藏工作座谈会精神家喻户晓、人人皆知。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号