新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

1500个岗位 25日拉萨这场招聘会等你来

2021年02月24日 09:03    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 白晓丹)随着节后人员大量流动,我区迎来今年开春第一波“求职潮”和“招聘潮”。23日上午,记者从自治区就业局获悉,25日,我区将举行迎新春送温暖、稳岗留工暨2021年春风行动启动仪式大型现场招聘会,为求职者和用人单位提供交流和选择平台。

据了解,参加此次招聘会的用人单位有西藏星沃机械工程设备有限公司、西藏百度营销服务中心、中国光大银行股份有限公司拉萨分行、西藏藏泉实业股份有限公司、西藏天乙农业发展有限公司等85家用人单位,提供就业岗位1500个,涵盖酒店管理、学前教育、财务管理、运维工程、传媒、市场营销、行政管理等专业。广大求职者可携带身份证、毕业证、学位证、技能等级证等资料前去应聘。记者了解到,西藏公共就业招聘网(www.xzggjyzpw.com)网络招聘会同步上线。此外,现场可咨询就业创业、职业培训等相关政策。

23岁的王平来自河南,今年刚毕业的她告诉记者,一直以来,她对西藏充满了向往,打算长期留在西藏,最近想找一份合适的工作。“听说拉萨这场招聘会岗位都不错,想去看看。”

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号