新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

拉萨冲赛康社区开展背街小巷环境整治行动

2021年02月24日 09:03    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 次吉)为提升城市精细化管理水平,助力营商环境优化,切实提升人民群众幸福感和城市美誉度,巩固好创城成果,实现环境整治大提升,近日,拉萨市城关区八廓街道冲赛康社区开展背街小巷环境整治行动。

记者了解到,此次集中整治内容包括辖区背街小巷内非机动车辆乱停乱放,店铺外杂物乱堆乱放,店铺招牌破损、漏字、掉字等现象。整治现场,冲赛康社区工作人员向店主宣传开展背街小巷整治工作的重要性和必要性,宣传门前“五包”政策,让店主自觉做好门前环境整治,共同营造干净整洁的营商环境。

冲赛康社区相关负责人表示,开展整治行动,旨在让辖区背街小巷环境更加整洁有序。下一步,社区将积极探索长效管理机制,以打造示范街区为重点,实行街长制,加强日巡周查月点评工作,不断改善社区容貌,提升社区文明形象和品位。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号