新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

城关区综合文化服务中心开放 内设休闲、健身、图书、非遗文化展区域

2021年04月12日 09:07    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 张雪芳 实习记者 邹承光)拉萨市城关区文化和旅游局4月9日发布公告,城关区综合文化服务中心试运行,欢迎广大市民踊跃前来体验。据悉,该综合文化服务中心是集休闲、健身、图书、非遗文化展览于一体的综合文化服务中心,是面向广大人民群众免费开放的平台。

据城关区文旅局局长曲尼旺姆介绍,城关区综合文化服务中心共三层,一楼为高原体适能健康中心,分别设有体质检测室、有氧运动室、力量运动室等,一次可接待20人。一楼对外开放时间为每周二至周日中午1:00-晚上9:30。“该健康中心与中央民族大学管理学院等签订合作协议,以最科学的方式为广大群众提供不同的最佳健康健身服务。”曲尼旺姆说。

城关区综合文化服务中心二楼是图书馆,建设面积600余平方米,馆内有2000余册各类书籍,可同时容纳60人阅读。对外开放时间为每周二至周日中午1:00-晚上9:30。

另外,城关区综合文化服务中心针对广大女性体寒、亚健康、脊椎变形等情况开设了高原瑜伽课,一周开设8节课,主要包括阴瑜伽等,目前会员达200人,一次性可接待20人。三楼瑜伽室开放时间为每周二至周五中午2:00-3:00以及晚上7:00-8:00。

据悉, 该中心所有场馆周一闭馆倒架及设备维护、清点。节假日另行通知。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号