新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

自治区旅发厅督导检查旅游市场疫情防控工作

2021年08月11日 10:20    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 张琳)为贯彻落实国务院、文化和旅游部有关疫情防控的决策部署和会议通知要求,近日,自治区旅游发展厅厅长王松平带队赴拉萨市旅游市场对疫情防控工作开展情况进行督导检查。

检查组一行深入拉萨市部分重点旅游景区、酒店及旅行社,听取旅游行业协会工作汇报,了解疫情防控措施落实及经营状况,查找工作漏洞和安全隐患,研究困难问题的解决措施。

王松平强调,全区旅游系统要增强大局意识和底线思维,坚持“人民至上”“生命至上”理念,把疫情防控作为当前工作的重中之重,要准确把握针对中高风险区域客源的熔断要求,对出现中高风险地区的省(区、市)暂停开展跨省旅游经营活动,做好疫情防控工作,要夯实旅游企业及从业人员疫情防控知识,明确疫情防控应急措施和处置流程,引导游客自觉遵守疫情防控规定,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号