新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

关于认购西藏自治区政府债券的倡议书

2021年09月17日 22:25    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

全区广大干部群众:

习近平总书记最近在考察西藏时强调,要坚持所有发展都要赋予民族团结的意义,都要赋予维护统一、反对分裂的意义,都要赋予改善民生、凝聚人心的意义,都要有利于提升各族群众获得感、幸福感、安全感。

9月22日,西藏自治区人民政府将首次通过商业银行柜台市场发行政府债券,筹集资金用于市政道路建设就是完整、准确、全面贯彻新发展理念,推动雪域高原高质量发展的重要举措之一。同时,我区政府债券信用等级高、认购起点低(100元起)、变现能力强、免税政策优、社会贡献大,区内广大干部群众积极认购我区政府债券是弘扬伟大建党精神,传承“老西藏精神”、“两路精神”的内涵外延,是勠力同心参与社会主义现代化新西藏建设的家国情怀,更是分享发展成果的幸福源泉。

现倡议全区广大干部群众积极购买西藏政府债券、建设美丽幸福家乡,有意愿购买的干部群众可于9月23日、24日和26日,通过中国农业银行、中国建设银行、中国银行、中国工商银行营业网点或电子渠道认购。

西藏自治区政府性债务管理

领导小组办公室(代)

2021年9月15日

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号