新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

“藏易行”产品上线 即日起西藏航空部分票价五折

2021年09月30日 09:51    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    
分享到:    

本网商报讯(记者 张雪芳)9月28日,记者从西藏航空有限公司获悉,即日起,凡符合“优惠旅客范围”条件的旅客可购买优惠产品,按经济舱全额票价的50%执行(不含公务舱及超级经济舱客票)。若购买低于经济舱全额票价50%的客票,则按市场价格执行,团体旅客大型旅游团体(10 人及以上)可按经济舱全额票价的50%执行,若旅客所持居民身份证件为西藏自治区内且人数满足团队旅客规定,则仅可选择一种方式进行购买客票。另外,西藏航空“藏易行”产品首发上线。9月27日至10月3日,大家可通过携程网APP、去哪儿APP、同程微信小程序399元即可获得进藏单程机票一张+399元出藏航线无门槛机票直减券,并赠送100元车接优惠券。

优惠旅客范围指身份证号码前两位为“54”的旅客;身份证发证机关为西藏自治区内公安机关且身份证上住址为西藏区内地址的旅客;持西藏本地户口本的旅客;大型游客团体(10 人及以上)。优惠航线范围是指西藏航空实际承运的拉萨⇌阿里、拉萨⇌昌都、进出西藏各机场的所有国内直达(含经停)往返航线。销售日期:即日起至2022年1月31日(含)。旅行日期为:即日起至 2022 年 1 月 31 日(含) 。身份证号码为“54”的旅客可通过西藏航空官网/微信公众号、西藏航直属售票柜台、客服中心、西藏航授权销售代理购票。身份证发证机关为西藏自治区内公安机关且身份证上住址为西藏区内地址的旅客可通过西藏航直属售票柜台、客服中心购票,购票时需将身份证正反面照片发至客服中心邮箱进行验证(邮箱地址:[email protected]);[email protected]件复印件。持西藏本地户口本购票的旅客,需将户口本户主页及乘机旅客本人页照片发至客服中心邮箱进行验证;通过西藏航直属售票柜台购票的旅客须留存户口本复印件。

对于想购买399元(不含机建燃油费)“藏易行”产品,大家可登录携程APP:通过打开首页—机票查询页—顶部广告页—购买链接,首页—机票查询页—我的权益—套票优惠券—购买链接,首页—机票查询页—查询结果列表页—页面头部购买链接购买。或者登录去哪儿APP:通过打开首页—机票查询页—热门活动—通过产品活动页面进入购买入口。或者登录同程微信小程序:通过打开首页—机票查询页—顶部滚动广告页—进入购买入口;首页—机票查询页—飞行助手—出行—航司会员—套票优惠券—购买链接。399元“藏易行”产品于2021年10月8日—2021年12月18日(每个适用航班提供不少于10个座位,兑换须提前5天)期间可兑换,进藏航班适用日期为2021年10月13日至2021年12月23日;直减券将于进藏航班兑换后生效,可使用日期为2021年10月8日至2021年12月23日,出藏399元直减券航班使用日期为2021年10月14日至2021年12月23日。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号