新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

林芝特色旅游产品亮相广东国际旅游产业博览会

2021年09月30日 10:00    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    
分享到:    

本网商报讯(记者 邹承光)近日,2021广东国际旅游产业博览会(以下简称旅博会)在广州举行。

旅博会上,林芝旅游展馆以“人间净地,醉美林芝”为主题,同时设立“林芝源”品牌展销区,向全国旅游行业展示了丰富的旅游资源,彰显了雪域江南的独特魅力。林芝展台热闹非凡,松茸、酥油茶、奶制品、青稞、工布藏香等特色产品不断引来观众参观。

同时,旅博会旅游大卖场舞台举行了2021金秋林芝美宿之约旅游主题推介会。林芝市旅发局代表、鲁朗景区管委会代表依次对林芝独具特色的旅游资源进行了推介,邀请广大游客到林芝旅游。现场还通过精彩的表演,将林芝歌舞带到了广州,让独特浪漫的工布文化在推介会上大放异彩,激起了现场观众对雪域江南的向往之情。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号