新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

阿里地区水利局对各县水土保持工作进行调研

2021年11月18日 09:09    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网狮泉河电(记者 洛桑旦增 达珍 温凯)近日,阿里地区水利局组成综合调研组对地区七县及乡镇2021年度水利工作进度进行了现场查看调研,并采取座谈交流、现场查勘、查阅资料等方式,全方位深入了解督导各地水土保持工作。

据了解,此次调研以交流询问的形式向各县水土保持工作负责人了解现阶段工作情况,对各县工作中的亮点和困难进行汇总分析总结,并检查翻阅各县现阶段水土保持工作材料,了解各县办事进度及办事能力,及时督导县工作人员对发现的问题记录修正、查漏补缺。地区水保中心汇总各县办事流程中出现的难点、疑点后出具相关管理办法,必要时进行协调工作。

此外,对各县现阶段施工或运营的工程项目进行实地检查,同时,对各县局进行了水土保持宣传工作,分发《西藏自治区实施〈中华人民共和国水土保持法〉办法》(双语版),组织现场培训会,针对水土保持相关工作进行培训交流。

“此次对七县水土保持工作进行调研督导,我们将针对现阶段各县工作情况,形成专题调研报告,研究部署地区水土保持工作方法,协调指导各县水保工作,确保阿里地区水保工作稳定有序进行。”阿里地区水土保持中心主任赵保平说。

责任编辑:次仁央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号