新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏九名外事干部被授予“资深地方外事工作者”称号

2022年01月12日 09:10    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨1月11日讯(记者 袁海霞)10日下午,自治区外办召开干部职工大会,向被外交部授予“资深地方外事工作者”荣誉称号的曲吉卓玛等外事干部,颁发“资深地方外事工作者”荣誉证书。

西藏外事工作是党和国家外事工作的重要组成部分,外交部为从事外事工作20年及以上的西藏外事干部授“资深地方外事工作者”荣誉称号,是对长期奋战在外事战线的干部勇于担当、无私奉献的高度认可。

获得“资深地方外事工作者”荣誉称号的外事干部表示,将珍惜荣誉、不忘初心,再接再厉、再创佳绩,在今后工作中更好发挥模范带头作用,进一步改进作风,争当“六个表率”,为西藏外事事业高质量发展作出更大贡献。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号