新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

山南公安微电影《传承》重磅发布!

2022年01月24日 10:40    来源:网信山南    
分享到:    

在海拔4700米的雪域高原,三名群众被困雪山。身患癌症的错那县公安局退休老局长贡觉义无反顾送儿子达娃出征;因爷爷牺牲在对印自卫反击战而选择来到西藏错那的张前进副局长,带队展开救援… 

根据真实事件改编的微电影《传承》,由山南公安机关民辅警编剧、导演、演绎。该作品凝聚了山南公安民辅警的辛劳付出,是山南公安民辅警初心不改、为民服务的缩影。 

和平时期,公安队伍是牺牲最多、奉献最大的一支队伍。一代代高原警察,卧冰雪,抗严寒,任高远,勇无畏。他们传承的不仅仅是这个职业,更是艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神、海拔高境界更高的精神,有了这种精神和信仰,人民公安事业才得以焕发生机、永续传承。

责任编辑:尼玛次仁    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号