新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

促进妇女儿童事业创新发展 西藏35个集体和50名个人受表彰

2022年03月21日 09:29    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 娄梦琳)《西藏自治区妇女发展规划(2016—2020年)》《西藏自治区儿童发展规划(2016—2020年)》(简称“两规”)自2017年5月颁布实施以来,我区各地各部门和广大妇女儿童工作者着力推动两规实施,取得一定成效。在两规实施过程中,涌现出一大批先进集体和先进个人,为促进我区妇女儿童事业的创新发展作出了突出贡献。

为树立典型,激励先进,营造全社会关心关爱妇女儿童的良好社会氛围,进一步激发做好妇女儿童工作的强大动力,近日,自治区人民政府妇女儿童工作委员会表彰了一批全区实施妇女儿童发展规划先进集体和先进个人,授予昌都市卫生健康委员会等35个单位“全区实施妇女儿童发展规划先进集体”荣誉称号,授予德吉白珍等50名个人“全区实施妇女儿童发展规划先进个人”荣誉称号。

此次表彰,希望这些先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥模范表率作用,为妇女儿童事业再创佳绩、再立新功。也希望全区各地各部门和广大妇女儿童工作者以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,牢记使命、求真务实、锐意进取、开拓创新,大力推动新周期西藏自治区妇女儿童发展规划实施,依法维护妇女儿童合法权益,促进妇女儿童全面发展,为实现西藏长治久安和高质量发展作出新的更大的贡献。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号