新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

防“疫”有我 墨竹工卡县妇联在行动

2022年08月15日 09:11    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 王静)自我区突发疫情以来,拉萨市墨竹工卡县妇联号召全县各级妇联组织、广大妇女群众和家庭积极主动参与疫情防控工作,带头遵守关于疫情防控的各项规定,带头落实各项防控任务,广泛宣传各级党委、政府疫情防控政策和措施,科学普及防护知识,引导广大群众提高疫情防控能力。

据悉,目前墨竹工卡县各级妇联、巾帼志愿者、妇女干部、妇女群众根据各自区域和分工投入到全县疫情防控工作中。她们身披“巾帼志愿者”红马甲穿梭在县城、8个乡镇41个村居,开展核酸检测、入户排查、消杀、宣传、安抚群众等一系列工作。

墨竹工卡县妇联相关负责人表示,墨竹工卡县妇联将继续号召全县妇联干部、执委、巾帼志愿者以及广大妇女群众和家庭,在保护自身安全的同时,全力以赴投入疫情防控工作中,用实际行动为打赢疫情防控这场大仗硬仗贡献“她力量”。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号