新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

拉萨市深入推进消费促进活动有序开展

2022年12月02日 09:40    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 拉吉)近日,为进一步做好消费促进工作,拉萨市商务局组织召开“助企惠民·乐购拉萨”促进消费系列举措动员部署会,拉萨市商务局工作人员、嘉联支付有限公司代表及300余家参与企业(商户)代表参加了视频会议。

会上,拉萨市商务局运行科科长就《拉萨市“助企惠民·乐购拉萨”消费促进系列举措总体方案》进行了详细介绍,第三方合作平台嘉联支付相关负责人对打击虚假交易、远程核销、拼单拆单交易、倒买倒卖、配合黄牛套券等内容进行详细讲解,并提出了具体要求,为确保活动规范及政府资金安全,各参与企业代表签订了守法合规经营承诺书。

会议要求,各参与商户要提高诚信和法律意识,嘉联支付平台要切实保障资金安全,将虚假交易、拆单交易、转发收/付款码照片或视频交易的远程核销一律视为恶意套券行为,并与各参与企业(商户)通过线上线下方式加大宣传推广和企业让利力度,营造良好舆论氛围和消费环境。同时,各参与企业(商户)结合实际,配套开展促销、打折让利等形式多样的活动,激发市民消费活力。

责任编辑:次仁央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号