新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 娱乐

李玟献唱公益歌曲声援武汉:愿歌声成为无形拥抱

2020年02月12日 10:11    来源:中青网    
分享到:    

据报道,包含BY2、李玟、吴青峰、欧阳娜娜和罗志祥等共88位名人,应邀合唱公益歌曲《一直到黎明》,从制作、创作到录制耗费7天,88位名人各自在家完成录音,避免口沫接触。

《一直到黎明》是李宇春、郎朗担任音乐发起人,由毛不易作词、路虎作曲,李玟在微博透露因为工作多次造访武汉,也有很多亲人在那边,可说是半个家乡,“《一直到黎明》,也许它不足够好,但依然希望,在匆忙之中,偶尔的休息时,它能带给你带给你们力量,愿歌声可以成为无形的拥抱,愿旋律可以抚慰你的心。”

李玟不忘呼吁大家要勤洗手、戴口罩、少聚会,努力尽微薄之力,协助在第一线工作的所有人员,共同抵抗新冠肺炎的疫情。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号