新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏

三峡集团支援西藏工会干部培训班结业

2017年07月11日 09:57 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨7月10日讯(记者  王菲)近日,中国长江三峡集团公司在湖北省宜昌市三峡坝区培训中心举办了第一期对口支援西藏工会干部培训班。我区各市地和产业(系统)工会40名干部参加培训。

据介绍,此次培训班是贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神和中华全国总工会关于做好工会对口援藏工作有关部署的积极成果,是推动西藏工会改革创新和中华全国总工会援藏工作深入开展的重要方式。培训采取理论培训与现场教学、考察学习、工作交流等方式,安排具有较深造诣的专家教授以及具有丰富实践经验的中华全国总工会有关部门、地方省市总工会领导作专题辅导,并结合当前工会工作最前沿、最热点的理论和实践,开设相关课程。同时,组织学员实地考察了三峡库区、移民新镇兴山县古夫镇、宜昌市总工会等,学习“互联网+”普惠职工服务建设体系、职工之家建设、创新工会工作等先进经验和成功做法。

据悉,2017年至2019年,三峡集团将每年为西藏工会干部举办一期培训班。

责任编辑:程利娜    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心