新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏

援藏干部容铁向西藏图书馆捐赠图书5000册

2017年09月26日 10:01 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨9月25日讯(记者 晓勇)近日,文化部第七批援藏干部、自治区文化厅副厅长容铁个人向西藏图书馆捐赠图书5000册。据悉,这批价值15万元的图书涵盖了社会、历史、文学等方面。

容铁说:“一次援藏行,一生西藏情。此次捐赠图书,主要是想表达近三年来对雪域高原和西藏人民深深的情意。”

西藏图书馆相关负责人表示,将根据容铁的愿望,统筹利用好这批图书,优先为地处偏远、信息相对闭塞、经济落后的单位和学校配送,进一步丰富群众业余文化生活,提升老百姓科学文化水平。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号