新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏

东风汽车公司工会为贡觉县各乡镇援建乡镇职工书屋

2018年01月30日 16:53 来源: 中国西藏新闻网    字号:

贡觉县莫落镇干部职工在职工书屋查阅资料。通讯员 韩永民 摄

贡觉县相皮乡干部职工在职工书屋举行读书分享会,交流读书心得体会。通讯员 韩永民 摄

乡镇职工书屋项目是东风汽车公司工会结合贡觉县各乡镇实际,投入援藏项目资金20万,县总工会配套10万,总投入30万元在公路沿线6乡镇对口援助的基层文化项目,是深入民心、惠民利民的民生工程。

乡镇职工书屋建设工程,将为广大乡镇干部、农牧民群众服好务、掌好舵,使他们有书读、读好书,进一步打好政治基础、增强理想信念,全面提升群众工作能力水平,切实让职工书屋成为干部职工素质提升“助推器”。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号