新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏

湖北省2018年旅游援藏拉开序幕

2018年03月28日 10:36 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

News620180327P02141CYU.jpg

本网讯(徐乾翔 记者 习淑祎)作为今年湖北省旅游委支援山南旅游在武汉宣传的开场戏,湖北省旅游委将山南美景“搬到”武汉街头,在繁华路段、人员密集场所和重点居民小区,通过LED显示屏、展板、海报等多种方式,集中展示、展播1至3个月,让更多市民了解山南。

2018年,湖北省旅游委将积极推动武汉山南汉藏旅游交流合作,推进武汉至拉萨包机直航,争取于2018年夏季开通。湖北省旅游委将围绕武汉至拉萨包机直航,继续从人力、物力、财力和技术等多方面开展对口支援工作,包括帮助山南市策划和包装重点旅游产品;组织旅行商、媒体到山南考察踩线,在人流密集地区举办山南旅游摄影图片展;加强旅游人才培训交流;协调推动湖北旅游投资商与山南旅游项目对接,支持山南打造“藏源文化旅游基地”;在旅游发展专项资金中安排援藏工作专项经费等。

湖北省旅游委援藏干部、山南市旅发委副主任李意强表示,将以武汉至拉萨包机直航开通为契机,加强协调,用好用足国家赋予的特殊优惠政策和旅游援藏资源,积极推进山南旅游产业的优化升级,争取输送更多的援藏省市游客来山南观光旅游。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号