新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏

重庆工会开展新一轮对口援藏工作

2019年06月10日 17:09    来源:工人日报    李国
分享到:    

日前,重庆市总工会召开2019年重庆工会对口援助西藏昌都工会座谈会,确定重庆、昌都工会继续“结对子”,各援助方与受援方签订2019年对口援藏工作协议书。

座谈会上,西藏自治区总工会副主席边巴介绍了昌都工会近年来在重庆工会对口援助下取得的成就。重庆市总工会党组书记、副主席姚红介绍新一轮对口援助工作情况。与会人员还分别就落实工会干部素质提升等援助项目、促进两地工会工作交流等提出意见建议。

据了解,重庆工会2015年开始实施对口援藏工作以来,着眼于人才培训,职工文化、基础设施建设等类别,开展培训工会干部、困难职工“六大帮扶”、工会法律援助等10余个“接地气”的项目。

5月12日,2019年重庆工会对口援藏工作启动。根据计划,在2019年对口援藏工作中,由重庆市总对口援助昌都市总,江北区总对口援助察雅县总,南岸区总对口援助芒康县总,渝北区总对口援助类乌齐县总,两江新区总对口援助昌都经济开发区总工会;重庆市总原则上每年援助300万元,江北区、南岸区、渝北区、两江新区总工会每年援助资金为50万元~100万元。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号